校党委副书记吴建农到档案馆调研
作者:         发布时间:2021-04-25        浏览次数:279

422日下午,校党委副书记吴建农到档案馆(校史馆、博物馆)调研并指导工作。调研会由档案馆馆长宁波主持。

吴建农副书记逐一认真听取了宁波与副馆长王伟江,及其他同志有关档案与文博工作的汇报。他肯定了大家的工作和努力,同时指出要做好档案与文博工作,要注意并发挥党建的作用,促进党建与业务工作融合。要在总结“十三五”期间工作基础上,分析提炼“十四五”期间的发展方向是什么,应该做些什么,如何修炼内功,更好地服务学校中心工作。要学习好、实践好、表达好,推进档案工作的完整性、准确性、系统性、及时性和规范性,形成几个活动品牌,提高服务广大师生和学校发展的能力与水平。

(报道:尚也  摄影:俞平)