档案馆一行赴同济大学档案馆学习调研
作者:         发布时间:2014-06-27        浏览次数:729

6月26日,档案馆馆长宁波与档案馆汪洁、俞平、陈荣喜、杨婷、何琳等一行6人赴同济大学档案馆学习调研,受到馆长朱大章、馆长助理周玮热情接待。

首先,朱大章通过视频全面介绍了同济大学档案馆在组织架构、库房建设、馆藏建设、队伍建设、系列展览、档案宣传、利用服务、校史研究等方面情况。随后,双方就当前档案业务建设、人员队伍建设、馆库建设等问题进行交流、探讨。

其后,在周玮陪同下,档案馆一行参观了同济大学档案馆阅览大厅、库房、特藏室等硬件设施。

(撰稿:汪洁)