学校规章
课题组科研项目文件材料归档工作职责

1、科研项目立项、开题后,课题组负责人应及时去学院兼职档案员(或科研秘书)处领取《科研项目文件材料归档范围》、并去教学服务中心文印室领取统一的科研记录本。

2、科研项目进展过程中,课题组应根据《科研项目文件材料归档范围》,做好科研项目文件材料的形成、积累工作,确保课题组科研项目文件材料的积累工作与科研项目进展工作同步。

3、科研项目完成后二个月内,课题组负责人及时去学院兼职档案员(或科研秘书)处领取、填写《科研项目文件材料归档审核表》,并由课题组负责人或指定专人根据《科研项目文件材料归档范围》,结合科研项目进展程序,将科研项目文件材料整理、立卷,打印移交清单,向科研处办理移交、归档手续。

4、凡归档的科研项目文件材料应做到原件归档,纸张规格统一,签署完备,字迹工整,图样清晰,便于长久保存。