通知公告
您现在的位置首页 >>  通知公告
关于《上海海洋大学百年志》、《上海海洋大学传统学科、专业与课程史》的领用通知
发表时间:2012-11-28 阅读次数:1085次

 

各学院、各部门、各直属单位:

      我校重要文化建设成果《上海海洋大学百年志》、《上海海洋大学传统学科、专业与课程史》(以下简称《百年志》、《三史》)在大家支持下已出版。由于印数有限,为了做好《百年志》、《三史》的发放与使用工作,便于大家工作参考,同时宣传学校百年历史成就和传统学科、专业与课程建设成果,现就《百年志》、《三史》领用办法通知如下:

一、发放范围

(一)校内

1.机关各处室、直属部门各2套;各学院各5套(与“三史”相关学院可酌情放宽)。

2.四个民主党派各5套。

3.各编委、撰稿人,各1套。

4.全体中层干部,副教授(或相当)及以上专业技术职务教师,各基层教育教学组织负责人,机关5级岗,各学院办公室主任及工作中需经常查阅《百年志》与《三史》资料人员,每人1套。

5.退休教师有需要者,请退(离)休教师协会登记后发放。

(二)校外

1.中央有关部委办、上海市有关委办局等,由对口职能部门领取、赠与。

2.各省市海洋与渔业局、有关院士,由科技处领取、赠与。

3.研究生合作培养单位兼任导师,由研究生部统计领取、赠与。

4.各相关兄弟院校、研究所,由相关部门、学院在交流时赠与。

5.各兄弟海洋高校,由校志办统一邮寄赠与其校办公室。

注:以上(一)、(二),请相关学院、部门先报预领用数,由校志办统一协调后发放。

二、发放办法

2012年11月20-27日,请各学院、各部门、各直属单位按上述范围编制领用清单报校志办,由校志办统筹协调后安排发放。发放时间和地点将在校园网另行通知。

联系人:朱镜 电话:61900070 手机:15692165582 Email:jzhu@shou.edu.cn。

 

附件:上海海洋大学《百年志》、《三史》预领填报单

附件1:点击下载

(上海海洋大学校志办) 

访问量: