新闻动态
您现在的位置首页 >>  新闻动态
校志出版交流与赠阅会举行
发表时间:2016-12-22 阅读次数:403次

 

        12月21日下午,《上海市级专志•上海海洋大学志》出版交流与赠阅会举行。上海市地方志办公室专志处处长过文瀚主持会议。上海外国语大学、东华大学、上海财经大学、上海海事大学、上海音乐学院、华东政法大学、上海大学、上海立信会计金融学院、复旦大学附属中山医院、上海社会主义学院、上海建工集团、交通银行上海市分行等单位代表出席。

        会上,过文瀚处长就市级专志的评议、审定和验收过程,索引、英文目录和装帧等出版要素进行说明,并建议大家在工作计划中预留好足够的出版时间,最好在审定阶段就请出版社提前介入,以便提高出版效率。他还就上海市最新印发的上海市地方志“十三五”事业规划进行了简明扼要地解读。校档案馆馆长宁波向与会同仁介绍了校志编修的大致过程和其间经验得失,分享了一些值得注意的具体细节,并就图录、概述、人物等内容与大家互动交流。校档案馆代表学校向各与会同仁各赠送两册校志和一份光盘。

 

(秦鲁申)

访问量: