新闻动态
您现在的位置首页 >>  新闻动态
市档案局对学校档案工作进行行政执法检查
发表时间:2015-09-22 阅读次数:1084次

 

      9月18日,上海市档案局副局长邢建榕率检查组一行8人,对学校档案工作进行现场行政执法检查。上海市教委办公室副主任许波等领导应邀一同参加。校党委副书记何雅、档案馆馆长宁波及档案馆全体工作人员接待检查组一行。

 

      检查组先后对校史馆、水生生物科技馆、档案馆库房等进行实地检查,并听取宁波所做档案工作自查汇报。检查组对学校档案工作在领导重视、管理到位、功能突出、文化传播、资政育人等方面给予充分肯定。希望学校再接再厉,充实人才队伍,改善库房条件,提高依法管档水平,在地方高校档案工作中继续起到引领和示范作用。同时,期望学校进一步加强档案馆库建设,提高档案信息化水平。

 

检查组一行察看档案库房

 

市档案局副局长邢建榕讲话

 

校党委副书记何雅讲话

 

      最后,何雅副书记表示,市档案行政执法检查是对上海海洋大学档案工作的有力推动。学校将认真研究,排除困难,整改落实提出的问题与建议,继续加大对档案工作的投入,扎实推进档案工作更上新台阶。

 

(撰稿:兰台)

访问量: